Апр 12 2011

Откровения Кофеманки

Posted by

  Говорят, что человеку никогда не надоедает смотреть на рыжее и живое пламя, на утекающую воду и на работу других людей. Думаю, в этот ряд можно добавить любовь человека говорить о себе :) Даже если он молчит, он красноречиво молчит о себе.
 
  Конечно, я тоже люблю о себе поговорить, поэтому с радостью приняла подарок от Илоны. Вот такой:
 
                                  nagradica
 
   Это эстафетная медалька, держа которую я клянусь говорить только правду и ничего кроме… А именно — семь фактов о кофеманке!
 
   1. Начну с простого. Кофеманка обожает кофе. И не просто растворимый, а зерновой самостоятельно обжаренный, свежесмолотый и только что сваренный! За это она отдает несколько минут своей жизни и свободного времени каждое божье утро.
 
  2. Кофеманка любит кофе со сливками (очень жирными) и очень сладкий. Вообще, слово «очень» одно из самых популярных в ее лексиконе, видимо отсюда и любовь ко всему тому, про что можно сказать ОЧЕНЬ :)
 
   3. Кофеманка очень много думает. Кто-то скажет, что это здОрово, на что Кофеманка ответит: много думать вредно, потому что мысли часто приводят к неверным выводам. А может быть просто Кофеманка неправильно думает?…
 
   4. Кофеманка очень мечтательная натура. Мечтает всегда и везде, о материальном и духовном, о себе и о других. Нередко мечты затмевают реальную жизнь, особенно если в этой жизни что-то не получается. Так она спасается от неудач, от плохой погоды и дурных мыслей.
 
   5. Кофеманка тоже человек :) Да-да, поэтому она иногда устает, нередко грустит, частенько хандрит, но в большинстве случаев ощущает себя счастливой. Особенно, если все получается. А счастье для Кофеманки это когда ее близкие здоровы, ее проекты востребованы, когда она сама собою довольна!
 
   6. Кофеманка боится многих вещей, например темноты, самолетов и своих плохих мыслей. Последнее может вызывать панический ужас, поскольку фантазия у Кофеманки богатая, но немного больная. Именно поэтому пункт 3. для нее является недостатком…
 
   7. В жизни Кофеманка довольно непривередлива, но собственный комфорт для нее чрезвычайно важен. Поэтому любимые вещи у нее не дорогие по цене, но очень уютные и удобные. Брендовость для Кофеманки пустой звук. А те золотые часики, что она иногда носит, ей подарила мама, так что это не в счет :)
 
   Возможно, семь фактов о Кофеманке получились немного сумбурными и не совсем «фактовыми», но именно сейчас и здесь Кофеманка думает о себе в таком ключе.
 
  Эстафетная медалька хороша тем, что ее можно передать тому, кто тебе нравится, и кого ты уважаешь. Поэтому передам ее Татьяне (талантливой, интересной и непредсказуемой). Еще хочу отдать эту награду Яне, ее Трындерон всегда ломится от интересностей и позитива. Да, и еще одну квадратную медаль отдам Ладе в ее Горький мед. Этот блог навсегда у меня в любимых :)А если кто-то еще захочет получить зеленую бумажку, буду рада очень и в долгу не останусь :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 комментариев на «“Откровения Кофеманки”»

  1. Myntjan:

    Татьяна очень-очень признательна за зеленую медальку! И еще очень приятно, что ты меня уважаешь :-) Попробую раскрыть семейные тайны…

  2. Слово очень — это очень хорошо :)
    Приятно познакомиться, Кофеманка 😉

  3. Катюша, я именно такой тебя и представляла, вот только не думала, что ты темноты и самолётов боишься)))

    З.Ы. В этой эстафете не обязательно спрашивать согласия, ты просто награждаешь блог, который тебе нравится и ставишь перед фактом хозяина блога:)

    • manca:

      :) Вот такая бояка великовозрастная.

      Илона, спасибо, отличное уточнение, тогда сегодня будет второе награждение:))

  4. Судя по содержанию семи пунктов, очень гармоничная личность получается.
    Это все кофе?)

    • manca:

      Даже не знаю, может это кофе так влияет, а может просто так сложилось… Но без кофе все было бы уже не так :)

  5. Феанора:

    А почему у вас еще нет КофеКнижек? Мне кажется, «Кофейную книгу» М.Фрая можно бесконечно обсуждать или вот, например, «Памяти золотой рыбки» Шепелева, весьма занятная вещь. Было бы очень интересно увидеть ваше мнение на эту тему.

    • manca:

      Фрай мне понравился, а вот Шепелева не читала. А на счет кофекнижек как-то руки пока не дошли :) Но в будущем, я думаю, все случится!

Добавить комментарий



Goon Каталог сайтов Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS Яндекс.Метрика
каталог блогов Анализ веб сайтов